Прикосновение 1992

govnoproger.ru > обо всём > Прикосновение 1992

Вспомнил один фильм, вот вроде давно смотрел — но помню всю суть.

Об этом фильме мне рассказал когда-то один старый друг. Рассказал довольно погано, так как он не особо является фанатом кино. Я обычно делаю так: если фильм русский или ужасы — то не смотрю. Почему россия — всё понятно. Наши снимать не умеют, рубят говно по теме войны. Тему уже отмусолили до дыр и все равно продолжают снимать. Что касается ужасов, то тут всё ещё хуже.

Обычно в современных фильмах ужасов используются примитивные способы передачи атмосферы страха.
Например расчленёнка (пила) — сейчас ведь никого ей не напугаешь. Поэтому создали фильмов идут дальше — они использую резкие переменные сцены, сопровождаемые резким звуком (Скримеры).

В этом фильме всё по другому. В нём для передачи атмосферы используется воображение зрителя. Один из первых подобного рода фильмов после 2000 года был «Пункт назначения» (самый первый), но в нём всё не так сильно выражено. Дальше они продолжили снимать пункты назначения. Их уже 5 и будет больше — тема «свисающей косы» приносит деньги (видно по сборам), зачем её бросать.

В отличии от пункта назначения, в фильме прикосновение нету вообще никаких резких внезапных сцен. Тут режиссёр фильма и сценарист попытались оккупировать воображение зрителя. Сюжет идеальный, его можно продолжать бесконечно. Если бы продолжили снимать — у нас был бы свой «Пункт назначения».

Вот вкратце сюжет фильма:
Жизнь — это болезнь, поэтому хорошие люди должны умирать рано. От этой болезни есть доктора, в фильме они называются «Форзи».

Смотреть онлайн:

Рекомендую:

20.6.2012 | последняя редакция: 21.06.2012 |